«Canon Canada» открыла свою весеннюю рекламную кампанию при участии победительницы Juno Award, номинатки Grammy и обладательницей платиновых альбомов Аврил Лавин. Рекламу запустили на днях, в главной роли — Avril Lavigne, и представляет она новую продукцию компании Canon — «PowerShot Digital ELPH Cameras».
«Мне очень нравится новый ролик Canon, в котором я снялась» — сказала Аврил о рекламе — «Я вообще люблю Canon и мне нравятся их новые камеры». Помимо телевизионной рекламы, Аврил также станет главной «моделью» уличной рекламной компании, которая стартует немного позже. Огромные рекламные щиты будут рекламировать «Rebel T1i Digital SLR camera» – первую камеру от Кэнон, позволяющую снимать HD-video. Изображения Канадской звезды так же появятся в магазинах и на самих продуктах компании Canon.
В поддержку рекламной кампании Canon Canada создали мини-сайт, посвященный Аврил. Его посетители могут не только узнать о всех новинках компании, но и загрузить свои собственные фотографии и обработать их при помощи иконок и шаблонов от Avril, а так же посмотреть новый рекламный видеоролик. «Аврил отлично подошла для Canon» — сказал Ian Macfarlan (вице-президент и генеральный менеджер компании) — «Она проявляет креативность и отличный стиль, который воплощается в нашей продукции».
Напомним, что «Canon Canada» заключила договор с певицей в октябре 2008, и с тех пор Аврил является главным лицом компании.