All about Avril Lavigne

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » All about Avril Lavigne » Новости » World Expo Shanghai China 2010

World Expo Shanghai China 2010

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

На днях Аврил посетила Ванкувер, где состоялся праздничный концерт , на котором Аврил была назначена канадским представителем на «World Expo Shanghai China 2010». Это третье по важности мировое событие, после чемпионата мира по футболу и Олимпийских игр. Оно включает различные выставки, концерты и ярмарки, которые проводятся во многих городах мира и в первую очередь в Шанхае, который является столицей данного мероприятия. Слоган следующего года — «Better City – Better Life». Первой остановкой будет Ванкувер, который и посетила Аврил, а завершится все в Шанхае. Аврил очень популярна в Китае и жители надеются, что певица исполнит свой хит «Girlfriend» на китайском.

Update 28-04–2009: В связи с этим событием Аврил сделала новую запись в своём блоге:

«Привет всем! В пятницу я была в Ванкувере и имела честь быть назначеной на должность канадского посла на 2010 World Expo в Шанхае. Это действительно чудесно, и это впервые, когда Китай проводит это событие. Тема следующего года — „Better City, Better Life“. Это классно, что больше чем 200 стран объединятся на World Expo, Shanghai для создания лучшего будущего. Я дважды выступала в Шанхае, это чудесный город. И я рада снова посетить его в следующем году.»

— Аврил.

0

2

вот фото

0

Вы здесь » All about Avril Lavigne » Новости » World Expo Shanghai China 2010